Welcome To Forum BLax Gamers
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kritik & Saran untuk sesama Crew

Go down 
PengirimMessage
ANDROIDQUEEN

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Kritik & Saran untuk sesama Crew   Wed Aug 03, 2011 3:51 am

We are one, after all, you and I. Together we suffer, together exist, and forever will recreate each other.
Gimana kalo thread ini dijadiin buat kita ngasih pendapat, kritik atau saran ke sesama crew tanpa mandang jabatan. Kita sama-sama manusia yang punya pikiran dan perasaan terhadap orang lain, terus kita bisa share apa yang kita pikirin atau rasain ke orang itu disini. Bukan "gue OP !", "gue ADMIN !", tapi "KITA CREW". Dan tugas kita ngebangun server ini menjadi lebih besar dan lebih baik. Masa kita sama-sama berjuang untuk tujuan yang sama tetapi kitanya sendiri punya perasaan saling tidak suka sesama crew?

Misalkan gini, kalian punya unek2 (entah ga suka, entah pujian, entah kritik) ke sesama crew. Kalo di bnet ga enak ngomongnya misal "eh lo jangan songong dong", lo bisa nulis disini dengan kata2 yang sopan dan bersifat membangun, INGAT bukan ajang cela-celaan. Atau misalnya kalian juga punya unek2 ke atasan kalian (contoh: vop ke admin) atau siapa ke siapa aja kan terkesan ga sopan atau ga enak lah kalo ngomong langsung, nah disini kalian bisa sampaikan. Toh jadinya kita bisa saling introspeksi diri dan dapat mengubah sikap jelek menjadi lebih baik.


Rules :

- Disini jabatan tidak berlaku (INGET : bukan gue OP, gue ADMIN, tapi KITA CREW)
- Yang ngasih kritik harus berbahasa sopan, no SARA, no capslock, dan bersifat membangun
- Yang ngasih pujian harus bener2 pujian, jangan malah jadi becandaan
- Yang dikritik harus nerima dengan lapang dada, sabar, dan buat dijadiin bahan introspeksi diri
- Yang dipuji harus anggep itu sebagai penyemangat agar dipertahankan dan ditingkatkan


Quote :

Individually, we are one drop. Together, we are an ocean.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kritik & Saran untuk sesama Crew
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BLaxGamers :: BLax Profile :: Crew Area-
Navigasi: