Welcome To Forum BLax Gamers
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gua ada 1 ide

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 22
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:28 pm

Idenya adalah :
Mau gak kita buat video "DotA Blax-gamers Top 10 Weekly/monthly" seperti Gosugamer atau Wodota
ada yang bisa ngajarin buat video gak?
ataupun kasih link cara buat video
pakai program apa?
setuju gak?
tiap minggu kirim replay+menit2 yang mau di rekam, ke email gw Monmonmond@gmail.com
tar gua buatin videonya lalu upload di youtube
tapi sekrg masalahnya gw gk bisa buat video
ada yang mau ngajarin?
sorry kalau post di tempat yang salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:31 pm

Wah ide bagus gan. . .

gw punya banyak koleksi tar tinggal lw cari dah

Tapi sayang gw gak bisa bikin video youtube.com

mungkin bawah ane bisa. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 22
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:33 pm

replaynya dari blax-gamers aja
jangan server lain
gw skrg gk bs buat video dota
gw ada niat mau buat
tapi gk bisa
perlu 1 orang yang ngajarin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:35 pm

Gw juga ada 1 ide

kita jangan buat replay pro tapi juga replay funny/lucu

dijamin laku gan. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 22
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:37 pm

tapi skrg masalahnya :
1. gw gk bs buat video(Pemula)
2. server masih sepi
3. gak ada yg bs create
Nah,
kita tunggu kapan-kapan kalo server udah mulai ramai n udah bisa create room
baru buat videonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:42 pm

Justru itu ini kita adain event
nah kita promo deh. . .

tar replay nya dinilai oleh juri
dan dikasih hadiah

ex:juara 1 dapet 100000+level 200
juara 2 dapet 50000+level 100
juara 3 dapet 25000+level 50

ini hanya saran kok:)

boleh diikutin boleh kagak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 22
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:54 pm

pusing nih sekarang
udah dapat link cara buat video dota
http://dearchidotkom.blogspot.com/2010/12/membuat-video-dota-dengan-mudah.html
lg download sony vegasnya
118 MB Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 9:58 pm

<< cantik ya?
dya pacar gw tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 22
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 10:02 pm

WeW
u ada id di Indogamers juga ya?
fotonya pernah w liat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 10:03 pm

Wkwkwk
kalo di indogamers gak ada gan

brarti tuh orang ngaku-ngaku dya kalo dya pacarnya pacar gw Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 22
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 10:09 pm

oo
wkwkw
Suspect
lg nunggu download
lama x
buka thread baru+ topik baru plis kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sat Jul 16, 2011 10:11 pm

Aku mau buat profil clan snsd eh masih inget anggotanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Warcraft



Jumlah posting : 30
Join date : 17.07.11

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 9:52 am

sarannya bagus kk
tapi kalau mencari saat2 yang bagus,meneganggkan,lucu wa saranin di kasih lagu pas itu
tapi pas waktu berbeda lagu juga berbeda
sekedar saran hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlexandeR

avatar

Jumlah posting : 40
Join date : 16.07.11
Age : 26
Lokasi : Medan/Indonesia

PostSubyek: mantep ide nya...   Sun Jul 17, 2011 9:56 am

Quote :
Justru itu ini kita adain event
nah kita promo deh. . .

tar replay nya dinilai oleh juri
dan dikasih hadiah

ex:juara 1 dapet 100000+level 200
juara 2 dapet 50000+level 100
juara 3 dapet 25000+level 50

gene w si setuju" aja dengan ide membuat event...

tp untuk masalah hadiah berupa uang tunai biar admin butterfly aja yang memutus kan....

nanti kalo admin butterfly dan evolution setuju baru kita pikirkan cara berikut nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Warcraft



Jumlah posting : 30
Join date : 17.07.11

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 10:01 am

Quote :
Justru itu ini kita adain event
nah kita promo deh. . .

tar replay nya dinilai oleh juri
dan dikasih hadiah

ex:juara 1 dapet 100000+level 200
juara 2 dapet 50000+level 100
juara 3 dapet 25000+level 50
apa ga sebaiknya untuk awal2 d kasih icon aja?
cuma saran hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlexandeR

avatar

Jumlah posting : 40
Join date : 16.07.11
Age : 26
Lokasi : Medan/Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 10:06 am

Quote :
Justru itu ini kita adain event
nah kita promo deh. . .

tar replay nya dinilai oleh juri
dan dikasih hadiah

ex:juara 1 dapet 100000+level 200
juara 2 dapet 50000+level 100
juara 3 dapet 25000+level 50

apa ga sebaiknya untuk awal2 d kasih icon aja?
cuma saran hehe


nnti biar admin buttefly.sama evolution aja yang memberitahu langkah selanjut nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 10:19 am

mampir donk ke thread ane~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlexandeR

avatar

Jumlah posting : 40
Join date : 16.07.11
Age : 26
Lokasi : Medan/Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 10:29 am

thread ane dmn??

g ada petunjuk...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 10:46 am

AlexandeR wrote:
thread ane dmn??

g ada petunjuk...hahaha

nih dibawah thread ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlexandeR

avatar

Jumlah posting : 40
Join date : 16.07.11
Age : 26
Lokasi : Medan/Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 10:57 am

selo tak kunjungi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 1:04 pm

sep gan

jangan lupa cendol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlexandeR

avatar

Jumlah posting : 40
Join date : 16.07.11
Age : 26
Lokasi : Medan/Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Sun Jul 17, 2011 1:10 pm

cendol ma tukang nya x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Mon Jul 18, 2011 1:59 pm

itu bayar

gw mau nya gratisan @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlexandeR

avatar

Jumlah posting : 40
Join date : 16.07.11
Age : 26
Lokasi : Medan/Indonesia

PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   Mon Jul 18, 2011 2:07 pm

mw gratisan?? buad sendri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fnn-Luky-Pro

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 17.07.11
Age : 21
Lokasi : depok jatijajar

PostSubyek: Lalala   Tue Jul 19, 2011 11:04 am

Gua sih setuju2 aj yang penting clan SNSD tenar Seperti Grup Vokal Asli Mereka cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gua ada 1 ide   

Kembali Ke Atas Go down
 
gua ada 1 ide
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BLaxGamers :: Event & Turnamment :: Replay Collections-
Navigasi: