Welcome To Forum BLax Gamers
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial Create Game untuk pengguna provider FASTNET

Go down 
PengirimMessage
ANDROIDQUEEN

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.07.11
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Tutorial Create Game untuk pengguna provider FASTNET   Sat Jul 30, 2011 8:30 pm

ini cara create game khusus pengguna fastnet, ini gampang banget.


INGET, SEBELUM NGECREATE KITA HARUS TAU DULU KEMAMPUAN KONEKSI KITA, KITA CEK PING LEWAT SINI, PING TIAP SERVER BEDA2, JADI JANGAN DISAMAIN.

pertama klik "start" terus klik "run" ATAU klik "tombol jendela di keyboard + R"
klik ini:
 

terus ketik "ping blaxgamer.dyndns.tv -t" tanpa tanda kutip.
klik ini:
 

idealnya adalah time= dibawah 60 untuk create game, diatas itu udah rada-rada lag. ini ping ke server blax, untuk server lain tentu saja berbeda.
klik ini:
 

bila ping kita bagus, selanjutnya klik "start - control panel"
klik ini:
 

terus muncul gambar kayak gini, cari deh icon "Windows Firewall"
klik ini:
 

terus kalo Firewall "ON", ubah ke "OFF" terus OK
klik ini:
 

nanti ada notif buat, kalo ga ada juga gapapa asal bener udah "OFF"
klik ini:
 

nah abis itu tinggal create game deh lol!
kalo ga bisa juga, matiin anti-virus lo.

matiin anti-virus+firewall jangan khawatir kena virus kalo kalian cuma main game warcraft, jangan browsing apalagi download2.
tapi kalo gue cukup matiin firewall aja Very Happy

sekian lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh ANDROIDQUEEN tanggal Sat Jul 30, 2011 8:49 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : gambarnya gue kecilin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Warcraft



Jumlah posting : 30
Join date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Tutorial Create Game untuk pengguna provider FASTNET   Sun Jul 31, 2011 7:46 am

cukup membantu gan
tapi tutor yang makek simple port ada ga?
klo ada share sekalian za ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tutorial Create Game untuk pengguna provider FASTNET
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BLaxGamers :: Warcraft III :: Warcraft III Tools & Tutorials-
Navigasi: