Welcome To Forum BLax Gamers
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Strygwyr - The Bloodseeker

Go down 
PengirimMessage
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 20
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Strygwyr - The Bloodseeker    Mon Jul 18, 2011 7:19 pm





An
unusual hybrid of Demon and Orc, Strygwyr is an outcast amongst all
mortal creatures. By thriving on and bathing himself with the blood of
those he slays, Strygwyr can heal his wounds - even those that could
prove fatal. Beware the fool who dares venturing alone, for Strygwyr can
sense his blood miles away and gain vision through his helpless prey's
eyes. Having ruptured the enemy with mighty blows in his bloodthirsty
frenzies, Strygwyr corners his foe into making the impossible decision -
bleed to death by trying to outrun the hasty demon, or be ripped to
shreds in its awesome fury.
_____________________________________________________________
1. BASIC INFO
_____________________________________________________________



Satu
dari hero yang sangat mudah menjatuhkan mental lawan2x, dgn skill
ultimatenya yaitu RUPTURE. Karena itu hero ini sangat baik untuk jadi
‘ganker’,karena slain rupture ia juga punya blood thirst.

Kalau dia main di battle, berarti akan ada sangat banyak (animasi) pertumpahan darah di war.

Name: Strygwyr
Affiliation: Agility (Scourge)
Strength: 23 + 2
Agility*: 24 + 3
Intelligence: 18 + 1.7
Damage: 53 - 59
Armor: 5.4
HP: 492
Mana: 234
Movespeed: 305
Range: 100 (melee)
Attack Time: 1.37 (+24%)
_____________________________________________________________
2. Pros n Cons
________________________________________________________

KEUNGGULAN :

1. salah satu Pemburu terbaik di dota ,dilengkapi skill yg memang untuk berburu darah.
2. Sangat mengerikan di late game
3.
skill thist bloodnya ( level 4 ) bs berfungsi sebagai radar untuk
mengetahui keberadaan lawan ( yg HP nya merah ), maksudnya sebagai ‘Map
Hack’ karena area efeknya 6000 ( terluas di dota )
4. Sangat menyenangkan melihat kesadisannya

KELEMAHAN :

1. Susah kabur, kalau didominasi lawan, karena ga punya skill pertahanan tuk kabur
2. Mudah dibunuh
3. Mana sedikit
_____________________________________________________________
3. SKILLS
________________________________________________________

Blood Rage



Drives
a unit into a bloodthristy rage. That unit is unable to cast spells,
has its attack damage increased, and loses a small amount of hit points
every second. Casting range 600. 80 Mana cost.

Level 1 20% damage increase, loses 20 HP per second. 6 seconds duration.
Level 2 40% damage increase, loses 20 HP per second. 7 seconds duration.
Level 3 60% damage increase, loses 20 HP per second. 8 seconds duration.
Level 4 80% damage increase, loses 20 HP per second. 9 seconds duration.

Cooldown : 12/10/8/6

Bs
digunakan untuk teman atau lawan dan efeknya sama. Bs diblock oleh
linken’s sphere. Efeknya bs dihilangkan dgn ‘Purge’. Karena ‘magical
damage’ jadi damagex dikurangi spell resistance.


Blood Bath



Whenever Strygwyr kills a unit, he bathes himself in the blood, regenerating his life source.

Level 1 - 10% of the Hero's max hp. 10% for creeps
Level 2 - 20% of the Hero's max hp. 15% for creeps
Level 3 - 30% of the Hero's max hp. 20% for creeps
Level 4 - 40% of the Hero's max hp. 25% for creeps

Bs ngefek sama creep, ilusion ( image ) dan deny hero teman sendiri. Skill ini juga berefek kalau kamu 'assist' di area 225.


Blood Thirst



Enables
Strygwyr to sense the bleeding of any enemy hero below 40% hp. If it
finds one, Strygwyr gains vision of that unit and increases move speed. 2
second duration.

Level 1 - 11% movement increase. 1500 AoE
Level 2 - 22% movement increase. 3000 AoE
Level 3 - 33% movement increase. 4500 AoE
Level 4 - 44% movement increase. 6000 AoE

Salah
satu keunggulan skill ini adalah bloodseeker bahkan bs mencium hero
invisible dgn hp dibawah 40%. Hero itu akan kelihatan posisinya di mini
map, dan bs diserang dgn ‘attack’ biasa.


Rupture



Deals
a mighty blow to the enemy causing any movement to result in bleeding
and loss of life. Casting range 1000. 70 seconds cooldown.

Level 1 - 150 damage, 20% of distance moved in damage. 5 second duration. 150 Mana cost.
Level 2 - 250 damage, 40% of distance moved in damage. 7 second duration. 200 Mana cost.
Level 3 - 350 damage, 60% of distance moved in damage. 9 second duration. 250 Mana cost.

Jika
musuh yang terkena skill mengerikan ini berjalan, dia akan terkena efek
damagenya tiap 0.25 detik, atau bergerak setiap jarak (interval) 200,
jadi kalau musuh itu teleport atau berpindah lebih dr 200, dia ga akan
terkena damage.

Bs dihentikan oleh ‘Purge’, skill ini bs memutar
cooldown dr linken’s sphere, tp efek damage nya tetap bekerja. Damage
rupture adalah Purei , berarti damage TIDAK bs dikurangi apapun (
armor,spell resistance)

Satu-satunya yg bs nge-block damagenya
adalah spell imunity. Tapi Blood tetap bisa menggunakan Rupture ke
target yang sedang spell immune.
_____________________________________________________________
4. SKILLS BUILD UP
_____________________________________________________________

1. BloodBath
2. Strygwyr's Thirst
3. BloodBath
4. Bloodrage
5. BloodBath
6. Rupture
7. BloodBath
8-10. Strygwyr's Thirst
11. Rupture
12-14 Bloodrage
15. Attribute Bonus
16. Rupture
17 - 25. Attribute Bonus

Blood
Bath : skill yg pertama dimentokin, skill ini sangat membantu di line,
karena hanya dengan membunuh creep lawan, km ga usah boros2 beli tango
atau healing slave, slain itu km juga ga perlu buang2 waktu pulang ke
fountain untuk ngisi HP kalau uda merah. Dgn skill ini, HP km tetap
terjaga dan bs selalu stand by untuk ikut ngebokong lawan.

Stygwyr
Thirst : 1 level diambil sebelum level 6, karena skill ini di early
game cukup ngambil level 1 saja udah bs mencium musuh yg HP nya dibawah
40% di line km, masih lebih penting skill yang bs menjaga ketahanan HP
mu, ambil lagi setelah level 8 agar bs mengejar musuh yg MS nya uda
sangta cepat.

Bloodrage : gunakan bloodrage ke musuh.di early
game sangat penting juga, tp 1 level aj uda cukup bgt,bloodrage km
gunakan untuk menghentikan lawanmu memakai spell2 nya terutama yg INT,
hero2 yang sangat berbahaya di early game.Slain itu, di early game
attack damage stygwyr sangat sedikit, bloodrage bs menambah damage yang
diterima musuh.

Rupture : harus diambil kapanpun skill ini uda bisa diambil.
_____________________________________________________________
5. ITEM BUILD And STRATEGY
_____________________________________________________________




Hanya dengan ngambil skill bloodbath, km ga akan butuh tango lagi, jadi beli circlet (item-item stats) dan Quelling blade.


EARLY ITEM

BRACER


Nambah kapasitas HP , dan mana, sebenarnya beli wraith band juga ga papa.


BOOTS OF SPEED


Meski movespeed uda bagus, tetap wajib beli ini.


EARLY STRATEGY


Drafting...

Jangan pick Blood:

1. Kalau lawanmu banyak yang pick Stunner/Disabler.
2. Tim kalian kekurangan Tanker.
3. Suka farming di hutan.


Pick Blood:

1. Kalau teman kalian ada yang pick Batrider...
2. Musuh kalian banyak yang pick Spell Casters. Bloodrage akan membantu.
3. Tim kalian butuh hunter hebat.



Peran:

Carry/Semi-Carry = Semi-carry!
Ganker/Disabler = Kamu Hebat di bidang ini..
Nuker/Pusher = Maaf...
Support/Warder = Sewajarnya bukan...
Initiator = Tidak!
Tanker/Semi-Tanker = Jangan...


Lane

Seperti
yang saya katakan di atas, kamu ga akan butuh tango di early game,
ambil skill bloodbath, dan usahakan last hit untuk ngisi HP km.

Main di line atas atau bawah, utamakan se-line ama hero2 yg butuh blood thirst kamu (vision).

Farming
sebaik mungkin, kalau memungkinkan beli Radiance sepecatnya. dengan
gitu km bs lebih enak ngisi HP. Karena kamu immolation akan mempercepat
pembersihan creep-creep, agar HP mu bertambah terus.

Gunakan
bloodrage untuk menghentikan musuh menggunakan spell2 nya, jangan
gunakan untuk dirimu sendiri kecuali untuk nyerang tower. Slain musuh
itu ga bs pake spell, damage yang diterimanya juga makin besar.

Klo
lawan di line-km adalah hero2 blinker atau windwalker, km mesti sering2
menggunakan bloodragemu ke dia, agar dya ga bs tiba2 ngilang atau blink
menjauh.

Blood thisrt level 1 aj udah cukup untuk memberi
penglihatan di map dan bs membantu teman2 km yg butuh vision di fog of
war seperti pudge, keeper of the light.

Klo udah level 6,
langsung gunakan rupture aja, ga masalah klo HP nya masih full, dya jg
ga ada pilihan lain slain diam, dgn gitu km bebas ngebantainya.

Bokong
lawan, jalan2 aja dr line ke line lainnya, sebelum muncul di depan
musuh,langsung gunakan rupture ke musuh itu, dgn gt km dan teman km yg
jaga line itu bebas mengeroyoknya, ga usah pedulikan temannya.


MID ITEM


RADIANCE


Item
Penting Pertamamu. Immolation + Bloodrage + rupture = DPS praktis tanpa
perlu menyentuh target. musuh yang terkena rupture tidak akan mau
bergerak jadi memberikan damage Immolation lebih banyak. Immolation bisa
membunuh segerombolan creep dengan cepat jadi memberimu banyak HP
instant dengan Bloodbath, sekaligus memberimu banyak Gold karena kamu
butuh Item untuk late.


POWER THREADS


Nambah Movemnet speed lagi, skalian nambahin attack speed jg.


SANGE AND YASHA


sebenarnya
yang utama adalah ‘YASHA’. Yasha adalah item yg sangat baik untuk
bloodseeker, nambahin attack speed, extra movement speed, agility (
damage ) dan juga 6 armor. Slain itu dgn maim damage dipadukan dgn
bloodrage akan menghasilkan damage yg sangat hebat.


MID STRATEGY

Lakukan
hal yang sama seperti di early game, yang harus km lakukan adalah
serang semua lawan yang sedang creeping sendirian, klo mereka creeping
berdua, ajak salah satu teman km.

Serang lawan hanya kalau rupture mu uda bisa digunakan, karena tanpa rupture kemungkinan berhasilnya kecil bgt.

Klo rupture sedang cooldown. Farming di hutan, jangan sering2 muncul di line.Itu akan membuat musuh2 lebih waspada.

Klo
ada war, langsung gunakan rupture ke hero apapun yang ada paling depan
atau paling dekat dengan teman2mu, itu sudah cukup untuk membuat teman2
nya sadar untuk ga mendekat. Majuin musuh yang HP nya udah kuning, dan
kalau ada yang berhasil lolos dgn HP uda merah, kejar dia ,dgn blood
thirst yang nambahin movement speedmu, pasti bisa membunuhnya.

Km
bisa melihat posisi musuh yang invisible di mini map, dan km juga bs
menyerangnya dengan ‘auto attack’, tekan shortcut key ‘A’ (attack) dan
klik musuh. DI map km ga bs melihatnya, tp di mini map bisa, itu disebut
serangan buta.


LATE ITEM

Stygian Desolator


Salah
satu orb penting yang harus kamu miliki. Corruption membuat targetmu
menerima lebih banyak physical damage, dan itu sinergi dengan Bloodrage.


Blade mail


Killer sejati.. tidak akan mundur sampai 'darah target tercium'. Kamu butuh ini!



ALTERNATIF ITEM

FORCE STAFF


Situasional Item, Tambah ini untuk membuat target rupturemu bergerak (maksudnya digerakkan..) XD


BOOTS OF TRAVEL


Nambah
90 MS dan bs teleport, Klo km bs creeping dgn sabar, beli ini aj. Item
ini dikombinasikan ama blood thirst level 4 akan menghasilkan MS yg
hampir maksimal.


SATANIC


Termasuk
Orb terbaik untuk blood juga, tapi ini alternatif dari Stygian karena
kamu telah memiliki Bloodbath sebagai pengganti lifesteal.


LUXURY ITEMS


THE BUTTERFLY


Menyempurnakan DPS mu, dgn item ini, musuh2 mu bakal semakin merinding liat km.


MONKEY KING BAR


Menambah
AS , bous damage, dan kemampuan true strike ability. Beli untuk
mengcounter evasion musuh... Juga bisa mengcounter musuh yang Tele saat
terkena Rupture.


CRANIUM BASHER


Kalau tidak ada musuh yang punya Evasion, sebagai pengganti MKB.


Black King Bar


sangat percuma blood thirst aktif kalau kamu kena disable.


HEART OF TARASQUE


Klo semua item core uda kamu pegang, waktunya naikin pertahanan, dan item ini jauh lebih baik dr item2 penambah armor.


REJECTED ITEM

REFRESHER ORB


Bagus sih, tapi perhitungkan mana cost yang kamu butuhkan...



LATE STRATEGY

Late game akan menjadi waktu yang sangat berbahaya untuk musuh yang item dan skill nya belum jadi.

Stygwyr bukan hero support, dan ga ada satupun skill yang bs membantu teman2 mu di war, semuanya skill membunuh.

Yang harus kamu lakukan di late game war adalah...

1. gunakan rupture langsung ke musuh melee yang selalu ada di barisan depan, itu untuk mencegahnya maju dan nyerang temanmu.
2.
gunakan bloodrage untuk hero2 INT yang punya banyak spell yang bs
merugikan teman2mu, dgn bloodrage ia tak bisa lagi menggunakan spell2
nya.
3. BS juga gunakan blodrage untukmu sendiri, kalau km sedang nyerang musuh yang lagi sendirian. DI utan misalnya.
4.
Selalu targetkan hero2 yang HP nya udah paling sedikit, dgn membunuhnya
bs menambah HP mu untuk digunakan melawan musuh berikutnya.

Pokoknya
peranmu di battle adalah sebagai ‘Hunter’ , pemangsa yang hanya
menyerang hero lawan, dgn membunuh hero lawan km naikin level, dan dgn
membunuh hero lawan km dapat duit. Urusan creeping serahkan sama teman2
mu.
_____________________________________________________________
6. BEST PARTNER
_____________________________________________________________

Best parner mu adalah hero2 yang cocok jadi teman ganker mu,

PUDGE


Musuh yang ditarik meat hook nya, akan mempercepat kematian musuh yang terkena rupture.


KEEPER OF THE LIGHT



Rupture
dan mana leak, kejam bgt, apes bgt musuhnya. Slain itu skill2 nya juga
bs membantu mempercepat kematian musuh yang terkena rupture, dengan
Blind lightnya.


DARK SEER


Vacuum untuk menggerakkan musuh yang terkena rupture.


BAT RIDER


Lasso untuk menarik target yang terkena rupture juga.



Ancient Apparition


Cold feet + Rupture, jalan salah diam juga salah XD



THRALL


Glimpse
termasuk mimpi buruk target rupture, sebaiknya tunggu dulu target
berjalan selama 4 detik sebelum kasi rupture, kemudian trhall
menggunakan Glimpse nya.

8. Replay


Map : 6.69c
patch : 1.24c

[Download]

Blood
bermain sangat bagus disini, kamu bisa melihat pemakainya sangat
mengenal potensi hunter mngerikan ini. Raijin, dan voljin jg bermain
bagus.

http://www.adotaparser.com/dota-replay/103897

Disini blood bermain agresif sampe2 disuruh pindah2 sama team
yang penting menit 13 radiance affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
#Evolution

avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 16.07.11

PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    Tue Jul 26, 2011 2:02 pm

Nice gans infonya....

keren lah ... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    Tue Jul 26, 2011 4:23 pm

susah ah ngumpulin duit 3800 dari awal2
kena bokong trus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
[SNSD]-Taeyoun

avatar

Jumlah posting : 73
Join date : 16.07.11
Age : 20
Lokasi : Depok,Jawa Barat

PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    Tue Jul 26, 2011 5:58 pm

aku aja bisa kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonMonD

avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 16.07.11
Age : 21
Lokasi : Tanjungpinang Kepri Indonesia

PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    Wed Jul 27, 2011 5:42 pm

item pertama gw powertread lalu blademail lalu force staff baru radi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mr-raymond.blogspot.com
LeoVinZ

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 19.07.11
Age : 21
Lokasi : Indonesia Kepri Tanjung Pinang

PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    Thu Jul 28, 2011 4:32 pm

[b]liat hero musuh juga sih
ahahhahah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GGTQ

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 17.07.11
Age : 23
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    Sun Jul 31, 2011 10:22 am

keren gan ~
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.blax.top-forum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Strygwyr - The Bloodseeker    

Kembali Ke Atas Go down
 
Strygwyr - The Bloodseeker
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BLaxGamers :: Warcraft III :: Warcraft III Gameplay-
Navigasi: